您好, 登录| 注册|
子站:

看漫画填表单抽奖运动:在产物研发之前,你会对器件阻拦开关消耗测试吗?
浏览: 3425 |  回复: 4 楼层中转

电源网-悄悄
电源币:4878 | 积分:5011 主题帖:334 | 回复帖:525
LV9
军长

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的手艺直播!乐云师长教员带你实战电子负载

QQ截图20160321155901 【收费送】 美信MAX17220评价板收费试用收费送

使射中的你,在产物研发之前,你会对器件阻拦开关消耗测试吗?

工程师Richard Lee:

我都直接用器件厂家供应的数据,没有亲自测过。 

工程师Michael Wang:

What?我都是要测的。经由历程测实验证开关器件标称目的的可靠性和器件特点的不合性。 

人家厂家都帮你测好了,你还又花钱辛勤的做它干啥?人家是年夜公司花许多钱投入阻拦测试的,比我们专业。  厂家给的数据着实不是凭证你的驱动条件供应的!器件目的的标定在实验室理想的条件下阻拦的,和在真实的驱动条件下,器件的特点有很年夜不合。 
哇,真的向来没推敲过这个效果。以是我也不知道用甚么测,怎样测?你们都怎样测的?  我是用示波器及公用的开关消耗软件阻拦开关消耗测试的。浅易标称目的,如开关消耗,器件上升,降低特点都是作为参考,我须要阻拦量化的测试。 
示波器啊?那我还要找老板批新装备经费啊?太费事了!  若何能前进电源效力,找到主要的功率消耗点,定位效果,处置赏罚赏罚效果,这给加速产物设计带来若干利益,老板心思没有点X数吗? 
测试数据可靠吗?  最质朴可靠的措施,参照行业认可的妄图,看看年夜的电源设计公司用的要领。然则测试是必须的,你们赞成吗? 

也可扫描下方二维码加入运动并抽奖

运动时间:

2019年3月13日-2019年4月15日

内容简介:

凭证在产物研发之前,能否会对器件阻拦开关消耗测试?对“赞成”或“不合意”阻拦选择。并取得抽奖时机!

加入人群

仅限电源电子行业职员(非本行业职员不得加入),不按请求者奖品不予发放!

运动奖品

50元京东购物卡、耳机数据线数码多功效收纳包、飞科年夜功率电吹风机、马来西亚出口蓝山咖啡、小熊烤面包机、羽毛球拍

奖品图片

领奖要领

①奖品随时报名随时联系使命职员,如没有联系视为自动放弃奖品!如在运动阻拦后7个使命日内还没有联系,视为自动放弃奖品,有用果随时可以联系电源网-悄悄 

②支付奖品请将邮寄信息发站内信给“电源网-悄悄”。经由核实确认切合加入运动资格,会统一部署发奖,谢谢合营!

③取得加入奖的直接加电源网-悄悄微信,微旌旗暗记“dianyuan_hd”

注:小我信息网罗:姓名、德律风、地址、公司称谓、邮箱必须是准确的、全的(不全的视为不及格处置赏罚赏罚,奖品没法发放),谢谢年夜家合营! 

xinge7401
电源币:360 | 积分:3 主题帖:11 | 回复帖:155
LV6
团长
OK.
青龙出海
电源币:1267 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
好运动!支持支持!
ppenyon
电源币:100 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:19
LV2
班长

抽奖页面有用果,

转了2分钟,

还一直在转,停不上去。

电源网-悄悄
电源币:4878 | 积分:5011 主题帖:334 | 回复帖:525
LV9
军长
是在手机上这样吗?可以伶仃联系我。
关注我们
官方Q群
联系客服
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
收费手艺研究会
取得一手干货分享
editor@netbroad.com
022-58392381