极速赛车

您好, 登录| 注册|
子站:

看看这个波形
浏览: 630 |  回复: 11 楼层中转

Chen55555
电源币:0 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
战士

QQ截图20160321155901   收费送!!!基于罗姆1700V碳化硅的AC/DC 收费试用

QQ截图20160321155901   号外!号外!罗姆碳化硅功率管评价板收费试用

请协助看下这个VDS波形年夜致是那里惹起的!变压器是我自己饶的:61:17:6,不知道为甚么一带载就有很年夜噪音,波形随带载值变换,越年夜越乱!

标签 开关电源
shao456
电源币:220 | 积分:5 主题帖:1 | 回复帖:115
LV5
营长
那里有噪音?这不是尺度的反激电源波形吗,看似反映不稳固,调调反映赔偿群集参数
Chen55555
LV1
战士
这是0.5A的带载波形,负载值年夜一点或小一点,就泉源乱了
shao456
电源币:220 | 积分:5 主题帖:1 | 回复帖:115
LV5
营长

极速赛车 闭环震惊了,要调反映参数,岂非这是开环?

Chen55555
LV1
战士
是闭环的,我调调看
Chen55555
LV1
战士
找人协助看了下,是变压器没饶好呢,,,!
shao456
LV5
营长
楼主的电源是QR形式的反激吧,能说一下控制IC的型号吗
Chen55555
LV1
战士
谢谢你的剖析!
水乡电源[训练版主]
电源币:208 | 积分:46 主题帖:9 | 回复帖:625
LV9
军长

极速赛车 波形是DS没错,只是反映不稳固,要调治反映的参数,

极速赛车 楼主的示波器很牛X啊,真是好马配好鞍、宝刀配英雄啊

Chen55555
LV1
战士
IC用的是OB2632Q 示波器好欠好我不是很清晰,但我相对不是甚么英雄,我是初入电源的萌新 哈哈
Lam小黑
电源币:13 | 积分:8 主题帖:14 | 回复帖:182
LV6
团长
这个没看出有甚么效果呀,
kehuazhanggong
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
战士

波形没有用果,现在是DCM形式,加年夜负载就许多若干许多几何了;

只是漏感有点年夜,须要调剂一下;

关注我们
官方Q群
联系客服
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
收费手艺研究会
取得一手干货分享
editor@netbroad.com
022-58392381
北京pk10-北京pk10新凤凰-凤凰pk10预测 888棋牌游戏-盛大娱乐棋牌平台-棋牌电玩城送彩金 亿酷棋牌-象棋棋牌-棋牌游戏娱乐下载 捕鱼达人3-捕鱼达人3无限金币免费版 银河时时彩-时时彩技巧-老时时彩360 北京pk10开奖-pk10赛车群-pk10开奖首选网上手游 助赢时时彩-韩国时时彩助赢-韩国时时彩助赢计划 幸运五张-幸运五张规则-掌联幸运五张安卓版 新浪棋牌-鑫乐棋牌-盛大棋牌游戏 安徽福彩网-安徽福彩快3网上购买